Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/users/1/18colors3/domains/ptiza18.ru/framework/yiilite.php on line 1727
Кулинарные советы
Слушать радио Добавить в избранное

Кулинарные советы

Из индюшиного мяса можно приготовить все, что делается из любого другого мяса (сосиски, сардельки, колбасу, ветчину, гуляш, котлеты, бифштекс, пельмени, манты, голубцы, шницель, шашлык и др.).

 

Несколько общих советов перед приготовлением блюд из индейки:

- индейка получается гораздо сочнее, если перед приготовлением ее замариновать;

- мясо индейки требует либо быстрой обжарки, либо запекания, благодаря чему оно получается мягким и сохраняет свои полезные свойства;

- при приготовлении индейки с любыми другими продуктами (фруктами, овощами) индейка принимает вкус этих продуктов, не перебивая его;

- чтобы блюдо вышло сочным белое мясо лучше варить, или тушить с овощами, идеально подходит для фарша и котлет на пару.

 

Индейка жареная

Индейка копченая

Индейка тушеная с рисом

Рагу из индейки

Чахохбили из индейки (грузинское блюдо)

Плов из индейки

Котлеты из индейки натуральные

Котлета по киевски из индейки

Котлета из индейки, фаршированная молочным соусом

Шницель из индейки

Котлеты, биточки из мяса индейки (паровые)

Котлеты пожарские

Биточки из мяса индейки фаршированные

Крылышки в белом соусе

Печенка в томатном соусе

Рагу из потрохов

Индейка с черносливом

Индейка с квашеной капустой

Паштет из индейки

Индейка с баклажанами и сладким перцем

Медельоны с ананасом

Индейка, тушенная с грибами

Индейка отварная по-кабардински

Шницель из индейки с зеленью и сыром

Индейка с клюквой и апельсинами

Индейка запеченная с медом

Филе индейки с петрушкой

Сотэ из индейки с рисом

Грудка индейки, фаршированная грибами и печенью

Рулетики из индейки